EN [退出]
病毒需要宿主细胞什么>中国新闻

_民航局高官否认“伊春机场不适合夜航”说法

2017-11-20 10:31

被烧焦的乘客物品(中广网记者白杰戈/摄)

中广网伊春8月25日消息 据中国之声《新闻纵横》7时06分报道,截止目前,“8·24”坠机事故机上96人中42人遇难、54人受伤。有关事故的更多最新消息,来看本台前方报道组今天(25日)凌晨发来的报道。

失事客机的黑匣子已经找到 调查结果尚需时日

昨天(25日)傍晚,中国之声记者在空难现场仍然可以闻到烧焦的气味,遇难者的遗体在昨天凌晨运走,而残骸周围仍然有武警管控,并且开始事故原因的勘验调查。

失事客机的黑匣子已经找到,不过国家民航总局的知情人士告诉中国之声,黑匣子需要尽快送回北京,做专业的数据分析,距离得出准确的事故原因报告,还有比较长的时间。国家民航总局局长李家祥说,调查需要一个比较长的过程,审慎地进行,以便经得起时间的检验。

空难现场(中广网记者白杰戈/摄)

李家祥:传“伊春机场不适合夜航”说法不存在

记者:大概需要多长时间?

李家祥:如果按照国际上,事故调查的责任……

李家祥说,事故调查按照国际惯例需要一年左右,不过要得到初步的结论应该用不了一年的时间,而目前现场的调查,还“远未结束”。针对此前网络上流传“伊春机场不适合夜航”的说法,李家祥也通过中国之声回应说,不存在这个问题。

记者:之前网上有一些传言说,可能涉及到不能夜航这样的?

李家祥:不存在这个问题。

当前文章:http://zwvgk.szielang.cn/shehui/20171116/content-f24cxl.html

发布时间:2017-11-20 10:31

天之大  武侠世界大穿越  吉他调音器怎么用图解  许家印得瑟不了几天了  psv破解后怎么装游戏  流量宝  北大荒集团官网  个人爱好与特长怎么写  肝郁气滞血瘀黄褐斑  白银市  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民航局高官否认“伊春机场不适合夜航”说法 All rights reserved-网站地图站点地图

加盟连锁酒店装修_张靓颖自费种树为环保 顶金发大喊吊嗓子(图)